Всё сделали для вас.Тунец в пряном маринаде Мексико. Вам осталось только: 1. Разрезать упаковку 2. Высыпать на сковороду или решетку-гриль содержимое пакета 3. Вкусно поджарить до состояния Medium.
Поставляется к Вам в замороженном виде, хранится в морозильной камере до момента приготовления.
Упаковка: вакуумный пакет. Фасовка: 570 г Идеальное решение для выезда на барбекю - вся работа уже сделана за Вас, остается только выложить все на решетку!
Тунец филе, замаринованый в сложный и ароматный маринад.
Сроки хранения: при температуре от 0 до +4 С - 8 суток; при температуре -18 С - 6 мес.
Треска HOME
01-011
324
₽
395
₽
КУПИТЬ
Всё сделали для вас.филе трески без кожи и костей с каперсами, томатами и капелькой масла
Вам осталось только: 1. Разрезать упаковку 2. Выложить на сковороду или емкость для духовки содержимое пакета 3. Вкусно поджарить или запечь.
Поставляется к Вам в замороженном виде, хранится в морозильной камере до момента приготовления.
Упаковка: вакуумный пакет Фасовка: 450 гр Идеальное решение для дома. Упаковка рассчитана на двоих-троих человек. В качестве гарнира можно сделать спагетти из цукини или, например, подать треску с картофельным пюре.
Треска очень крутая. Если вы не любите белую рыбу, то это блюдо заставит вас иначе смотреть на треску!
Состав маринада: треска филе без кожи и костей, томаты резанные, масло подсолнечное, томатная паста, каперсы в винном уксусе, базилик сухой, соль, перец.
Сроки хранения: при температуре от 0 до +4 С - 8 суток; при температуре -18 С - 6 мес.
Сибас HOME
01-012
456
₽
595
₽
КУПИТЬ
Мы всё сделали для вас: сибас потрошеный и почищен от чешуи. Не нужно пачкаться и тратить время. Вам осталось три простых действия: 1. Разрезать упаковку 2. Выложить на решетку-гриль или противень содержимое пакета 3. Вкусно поджарить сибас на огне, запечь в духовке или просто обжарить
Упаковка: вакуумный пакет. (одна большая рыбка) Фасовка: 730 г. Идеальное решение для выезда на барбекю - вся работа уже сделана за Вас, остается только выложить все на решетку!
Наш сибас бомбически хорош. Ничего лишнего
Состав маринада абсолютно натуральный: лимон, растительное масло, веточка розмарина, перец, соль.
Сроки хранения: при температуре от 0 до +4 С - 8 суток; при температуре -18 С - 6 мес.
Страна происхождения - Вьетнам Упаковка: вакуум. Фасовка: 500 г Размерный ряд: 10-20 шт в 1 кг. Нуждается в термообработке.
Питательная ценность (на 100 грамм): Белки: 18 г; Жиры: 0.1 г. Калорийность 98 ккал/ 402 кДж.
Морской гребешок неотбеленный
05-002
998
₽
1200
₽
КУПИТЬ
Район вылова: Россия, Северные Курилы, Остров Онекотан. Упаковка: вакуум Фасовка: 500 гр Стоимость указана за упаковку.
Количество: 60-80 шт в 1 кг Глазировка отсутствует - до 3% Не подвергался химической и термической обработке. Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18 ⁰С.
Питательная ценность (на 100 гр): Белки: 17,5 г. Жиры: 2 г. Углевода: 0 г. Энергетическая ценность в 100 гр: 88 ккал
Морской гребешок - деликатес, обладающий изысканным вкусом и уникальным набором полезных свойств.
Приготовление: Вкус морского гребешка кардинально отличается от всех других моллюсков приятной сладковатостью, слегка напоминающий крабовое мясо. Замороженного гребешка рекомендуется размораживать в холодильнике или при комнатной температуре, при условии незамедлительной последующей обработки или употребления. Мясо гребешка прекрасно получается при любой кулинарной обработке. Его можно тушить, жарить, отваривать, солить и мариновать. При этом морской гребешок может служить отменным ингредиентом при приготовлении солянок, рыбных сборных супов, а также сложных блюд на основе морепродуктов. Среди гурманов очень популярны морские гребешки в сыром виде - их поливают оливковым маслом и соком лимона.
Форель слабой соли нарезка
08-008
200
₽
248
₽
КУПИТЬ
Форель в нарезке слабой соли. Карельская либо морская мурманская форель.
Стоимость указана за упаковку 150 гр. Упаковка вакуум. Фасовка 150 гр +/- 5 гр Страна происхождения - Россия, ЛО.
Красная рыба слабой соли, а особенно форель, буквально тает во рту. Нежный вкус и удобная упаковка. Умеренная соленость и жирность, а также удобная нарезка, чтобы не пачкать руки - формула идеальной красной рыбы. Наша форель именно такая.
Огромные очищенные LANGOSTINO AUSTRAL на хвостике. Одна креветка порядка 12 см в длину. ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ!
Всё сделали для вас. Очищенные креветки от панциря и пищевода, теперь никакого "того самого" запаха от лангустино. Креветки уже нанизаны на деревянные шпажки и помещены в натуральный маринад, не нужно пачкаться и тратить время. Идеально для девушек: маникюр останется в порядке!
Вам осталось три простых действия: 1. Разрезать упаковку 2. Выложит на решетку-гриль или в духовку содержимое пакета 3. Вкусно поджарить креветки до готовности. Без панциря лангустино чувствительны ко времени термообработки, поэтому время приготовления составляет по 3 минуты с каждой стороны.
Поставляется к Вам в замороженном виде, хранится в морозильной камере до момента приготовления.
Упаковка: вакуумный пакет Фасовка: 600 г В упаковке в среднем 15 шт. Идеальное решение для выезда на барбекю - вся работа уже сделана за Вас, остается только выложить все на решетку!
Южная креветка очищена от пищевода, панциря и ножек, замаринована в нежный соус с ароматом розмарина и упакована в вакуумный пакет.
Состав маринада абсолютно натуральный: растительное масло, чеснок, перец черный, соль, розмарин.
Сроки хранения: при температуре от 0 до +4 С - 2 суток; при температуре -18 С - 6 мес.
Сибас HOME
399
₽
470
₽
КУПИТЬ
Мы всё сделали для вас: сибас потрошеный и почищен от чешуи. Не нужно пачкаться и тратить время. Вам осталось три простых действия: 1. Разрезать упаковку 2. Выложить на решетку-гриль или противень содержимое пакета 3. Вкусно поджарить сибас на огне, запечь в духовке или просто обжарить
Упаковка: вакуумный пакет (2 рыбки в упаковке) Фасовка: 600 г Идеальное решение для выезда на барбекю - вся работа уже сделана за Вас, остается только выложить все на решетку!
Наш сибас бомбически хорош. Ничего лишнего
Состав маринада абсолютно натуральный: лимон, растительное масло, веточка розмарина, перец, соль.
Сроки хранения: при температуре от 0 до +4 С - 8 суток; при температуре -18 С - 6 мес.
Всё сделали для вас.филе трески без кожи и костей с каперсами, томатами и капелькой масла
Вам осталось только: 1. Разрезать упаковку 2. Выложить на сковороду или емкость для духовки содержимое пакета 3. Вкусно поджарить или запечь.
Поставляется к Вам в замороженном виде, хранится в морозильной камере до момента приготовления.
Упаковка: вакуумный пакет Фасовка: 450 гр Идеальное решение для дома. Упаковка рассчитана на двоих-троих человек. В качестве гарнира можно сделать спагетти из цукини или, например, подать треску с картофельным пюре.
Треска очень крутая. Если вы не любите белую рыбу, то это блюдо заставит вас иначе смотреть на треску!
Состав маринада: треска филе без кожи и костей, томаты резанные, масло подсолнечное, томатная паста, каперсы в винном уксусе, базилик сухой, соль, перец.
Сроки хранения: при температуре от 0 до +4 С - 8 суток; при температуре -18 С - 6 мес.
Пельмени BLACKmeni с кальмаром и грибами
399
₽
475
₽
КУПИТЬ
Пельмени ручной лепки с чернилами каракатицы.
Нежная и необычная начинка из командорского кальмара и грибов. Вкусные и сочные пельмешки из натуральных ингредиентов. Произведено: Россия, Ленинградская обл.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 10,63 г жиры - 3,59 г углеводы - 17,52 г. Энергетическая ценность продукта 467 кДж/111,76 кКал.
Срок годности, условия хранения: при t -18 C...-28 C 90 суток.
Способ приготовления: Пароварка, мультиварка (предварительно смазать поверхность растительным или оливковым маслом маслом) 7-9 мин.
Форель горячего копчения
880
₽
960
₽
КУПИТЬ
Радужная форель горячего копчения, потрошеная с головой. Производство настроено по финским технологиям. Стоимость указана за 1 кг. Упаковка вакуум. Фасовка 600-900 г. Страна происхождения - Россия, ЛО.
Копченая форель - вкуснейшее лакомство, которое редко кого оставляет равнодушным. Нежное, сладковатое мясо кремового цвета, деликатный аромат копчения, сочность и умеренная соленость - вот она, формула идеального копченого продукта. Наша форель именно такая.
Часто из этого продукта готовят салаты и закуски, хотя в большинстве случаев такая форель играет роль самостоятельного и полноценного блюда.
Форель слабой соли нарезка
199
₽
248
₽
КУПИТЬ
Форель в нарезке слабой соли. Карельская либо морская мурманская форель.
Стоимость указана за упаковку 150 гр. Упаковка вакуум. Фасовка 150 гр +/- 5 гр Страна происхождения - Россия, ЛО.
Красная рыба слабой соли, а особенно форель, буквально тает во рту. Нежный вкус и удобная упаковка. Умеренная соленость и жирность, а также удобная нарезка, чтобы не пачкать руки - формула идеальной красной рыбы. Наша форель именно такая.
Условия хранения: При t 0...+4 - 25 суток При t -8...-4 - 40 суток При t -18 - 60 суток
Краб Камчатский (роза)
2700
₽
3000
₽
КУПИТЬ
Краб Камчатский, варено-мороженный. Район вылова - Россия, Мурманск. Филе, первая фаланга Глазировка: 10% Фасовка: 1 кг
Питательная ценность (на 100 гр): Белки: 22,0 г. Жиры: 3 г. Углевода: 0 г. Энергетическая ценность в 100 гр: 92,12 ккал
Говорят, что человек, единожды попробовавший крабовое мясо, никогда уже не сможет забыть его вкуса. Многие гурманы утверждают, что это продукт ничем не уступает даже таким признанным деликатесам, как лобстеры или омары, особенно если его правильно приготовить.
Мясо краба отличается мягкостью и сочностью, обладает очень нежным, тонким, изысканным вкусом, причём он сохраняется даже в процессе консервации. Специфический сладковатый привкус ему придаёт гликоген – особый углевод, которое мясо содержит в большом количестве.
Его можно готовить множеством различных способов: варить в подсоленной воде, консервировать, замораживать. Именно варка считается предпочтительной, так как в процессе сохраняются практически все полезные вещества. А также сможете слегка обжарить его на сливочном масле...
В случае с нашим крабом можно просто разморозить филе слегка его помыть и употреблять, не термообрабатывая, ведь оно уже вареное!
Махи-махи филе
195
₽
240
₽
КУПИТЬ
Район вылова - Эквадор IQF, лойн, сухая заморозка, глазировка 2% Филе без кожи без костей. Средний вес кусочка 150 г Каждый кусочек завакуумирован отдельно.
Махи-махи — одна из красивейших рыб, обитающих в океане. Эту рыбу не спутаешь ни с какой другой. "Махи-махи", с языка ацтеков переводится как "сильный-сильный". Такое название эта рыба получила за отчаянное сопротивление при попадании на крючок.
Питательная ценность (на 100 грамм): Белки: 18,5 г. Жиры: 0,7 г. Углеводы: 0 г.
Мясо рыбы махи-махи ценится не только за вкус, но и ценно оно и потому, что обладает большим количеством полезных свойств. В рыбе содержатся витамины: РР, В12, В9, В6, В5, В2, В1, А. Минеральные вещества: селен, марганец, медь, цинк, железо, фосфор, калий, магний, кальций, натрий, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и много других важных веществ, которыми может обладать только рыба, живущая в морских глубинах.
Мясо рыбы махи-махи очень сочное и нежное, несмотря на то, что оно содержит в себе мало жира. Мясо рыбы запекают, поджаривают, для этого предварительно рыбу режут на куски. Моряки, которые добывают эту рыбу, едят её в сыром виде, лишь перед этим слегка промариновав её.
Не рекомендуется употребление мяса рыбы махи-махи, людям, имеющим аллергические реакции на рыбу и морепродукты.
Скумбрия горячего копчения
445
₽
495
₽
КУПИТЬ
Скумбрия горячего копчения без головы . Разделкой вида "бабочка" помогает меньше пачкать руки. Так что теперь можно справиться только вилкой)
Производство Стоимость указана за 1 кг. Упаковка вакуум. Фасовка 160-320 гр Страна происхождения - Россия, ЛО.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белков - 22,1 г; жиров - 12 г; углеводов - 4,1 г Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 213 кКал/889 кДж
Это просто нереально вкусно. Скумбрия имеет нежное и очень сочное мясо. Легкий аромат копчения и умеренная соленость - вот она, формула идеального копченого продукта.
При этом стоимость одной рыбки получается всего лишь около 100-120 ₽
Печень трески, сделано в море
213
₽
237
₽
КУПИТЬ
Страна происхождения - Россия, г.Беломорск Производитель может изменяться, уточняйте у продавца. Печень трески натуральная Масса нетто - 230 гр ГОСТ 13272-2009 Сделана в море из свежей печени трески
Питательная ценность (на 100 гр): Белки: 4.2 г. Жиры: 65.7 г. Углеводы: 1.2 г. Энергетическая ценность в 100 гр: 613 ккал
В печени трески присутствует большое количество Омега-3, что является основным полезным свойством продукта. А также легкоусвояемых белков, которые богаты аминокислотами, такими как лизин, метионин, триптофан. Содержит ненасыщенные жирные кислоты. Минеральные вещества: никель, молибден, фтор, хром, железо, хлор, фосфор, натрий, магний, кальций. Витамины: А, группа B, C, D.
Печень трески рекомендовано употреблять для профилактики ревматизма и заболеваний суставов, анемии, сердечно-сосудистых заболеваний. Нормализует уровень холестерина в крови. Также печень трески можно давать и детям для профилактики рахита.
С осторожностью отнеситесь к употреблению этого продукта при беременности. Печень содержит ретинол, который может пагубно влиять на плод, при употреблении продукта в больших количествах. Также ограничить употребление печени трески следует людям с камнями в желчном пузыре и почках и лицам с заболеваниями щитовидной железы.