Изначально рийеты готовили преимущественно из мяса и птицы, но мы пересмотрели привычный взгляд и разработали свой теперь бессменный хит - рийет из копченого лосося со сливочным сыром. Плотную фактуру и насыщенный вкус копченого лосося нежно смягчает и обволакивает натуральный сливочный сыр, на этом контрасте текстур рийет получается намного интереснее, чем классический рыбный паштет. Купить пару-тройку баночек и хранить их в морозилке, открывая по случаю, - наша личная гастрономическая стратегия. Мы сервируем с рийетами винные плато брускетт, готовим сэндвичи с собой, сочетаем с брутальными начос и пенными напитками, бессменно едим на завтрак и берём с собой на пикник!
Для винных плато рекомендуем рыбные паштеты из лосося, купить дополнительно воздушный круассан или тартин, нарезать дополнительно свежий или маринованный огурчик, а для пущей торжественности дополнить ложечкой красной икры и подавать с белым сухим вином! Отличный вариант закуски для теплых встреч.
Лучшее сопровождение к начос или такос с острым перчиком халапеньо - это рыбные паштеты из тунца. Купить их и пробовать новые вкусы - звучит как план на выходные, потому что мы каждый раз с такими закусками буквально отлетаем в ментальное путешествие по Мексике!
А вот если нужна идея вкусного и правильного завтрака, то отварите яйца, подсушите зерновой хлебушек и добавьте рыбные паштеты из трески.
Купить рийеты в нашем магазине можно онлайн, либо в пункте выдачи заказов. А получить подробную консультацию и советы по приготовлению - у наших заботливых операторов по тел. +7 812 603-75 13.