Или подсушите темный хлебушек, натрите его чесночком, выложите маринованный огурчик и пару рыбок копченых шпрот. И вот вы уже на балтийском берегу, справа сосны, а слева - шумный прибой, разбиваемый волнорезами...
Или можно на конструктивном. Когда не о душе, а о теле, когда сбалансированное питание и ЗОЖ. Салатик с консервированным тунцом на ужин, или правильный спорт-сэндвич с печенью трески to go.
Во всех четырёх случаях одна задачка - купить хорошие рыбные консервы!
Рассказываем. Печень трески, например, по-настоящему вкусной, нежной и без привкуса горечи получается, если изготовлена из охлажденного сырья (то есть из рыбы, которая не подвергалась заморозке). Такую печень производят прямо в море! Огромные плавучие заводы - траулеры выходят на лов и в течение 4-6 часов с момента вылова рыбы производят самую вкусную и нежную печень. Именно по этому критерию мы отбираем печень трески в наш ассортимент. Как узнать, что печень произведена в море? Ищите на баночке надпись “Изготовлено в море”, а еще - название судна, на котором произведен продукт.
С консервированным тунцом всё значительно проще - тут нужно определиться, хотите ли вы совсем диетический продукт в собственном соку, или же нужна масляная заливка, которая используется как отличная заправка к салату. У нас можно купить рыбные консервы в интернет-магазине в обоих вариантах.
Шпроты всегда выбираем исключительно по вкусу, чтобы без горечи и чтобы не распадались, когда вытаскиваешь их из баночки.
И так по каждому следующему продукту! Подробнее узнать о позициях этого раздела вы можете у наших заботливых менеджеров, а если это совершенно лень, просто доверьтесь нам. Ваши РЫБНЫЕ ПРАВИЛА.