Предновогодний квест: купить красную икру по выгодной цене

Новогодний праздничный стол ー настоящий фетиш и практически предмет гордости в нашей культуре. Все мы с теплом и ностальгией из самого детства вспоминаем оливье тазиками, большие блюда с селёдкой под шубой, бутерброды со шпротами и, конечно, красной икрой!

Одним из обязательных гостей на этом празднике является красная икра. Этот деликатес считается неотъемлемой частью новогоднего застолья, а спрос на него достигает своего пика в ноябре-декабре. Сегодня мы дадим несколько рекомендаций, как выбрать красную икру высокого качества по выгодной цене.

1. Исследуйте рынок

Прежде всего, стоит провести небольшое исследование рынка. Поисковые запросы вроде “купить красную икру цена” или “купить красную икру в СПб цена” помогут вам найти различные предложения и сравнить цены. Обратите внимание на акции и сезонные скидки, которые часто предлагаются ближе к Новому году.

2. Проверьте репутацию продавца

Выбирая место для покупки красной икры, обращайте внимание на репутацию продавца. Отзывы клиентов, рейтинги, рекомендации, представительство бренда в социальных сетях помогут вам сделать правильный выбор. Выбирайте только проверенные магазины и поставщиков, чтобы избежать подделок.

3. Обратите внимание на маркировку

Качественная красная икра всегда имеет четкую маркировку, обязательно должен быть указан срок годности. Удостоверьтесь, что продукт соответствует стандартам безопасности и качества.
Мы в своем магазине всегда предлагаем продегустировать икру перед покупкой, чтобы вы были спокойны и уверены в качестве. Оформить заказ онлайн можно на нашем сайте, либо по телефону +7 (812) 602-9888.

Сохраняйте идеи блюд с икрой к новогоднему столу:

Лосось с икрой и крем-сыром.
На ломтике свежего лосося разложите крем-сыр, сверху - ложечку красной икры. Украсьте свежей зеленью и подавайте на хлебе или в тарталетке.

Брускетты с красной икрой и рийетом.
Подсушите ломтики хлеба, намажьте густо рийетом из копченого лосося, а сверху уложите несколько ложечек икры. Рийет придаст брускеттам пикантность и легкую копченую ноту, получится интереснее, чем с обычным маслом.