РЫБНЫЕ ПРАВИЛА. почти готово

Гребешки в форели на шпажках

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к пересолу продукта.

2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).



⏱ Время приготовления:

- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на 3/4 от максимума, готовьте по 2-3 мин. с каждой стороны.

- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 180 град. запекайте 8-10 мин.

- Приготовление на открытом огне. На средних углях обжаривайте шпажки по 3-4 мин с каждой стороны.

- Электрический гриль.Температура 200 град., 2-3 минут с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 2-3 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.


Советуем подавать с соевым соусом и посыпать сверху кунжутом

КУПИТЬ
Home & GRILL