РЫБНЫЕ ПРАВИЛА. почти готово

Рубленые котлеты

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:


НЕ размораживайте продукт перед приготовлением - обжаривайте прямо в замороженном виде!

Выкладывать рекомендуем на разогретую арочную поверхность, чтобы котлетки не прилипали, можно использовать немного масла.



⏱ Время приготовления:

- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте по 3 мин. с каждой стороны, после накройте крышкой, снизьте огонь и оставьте котлетки "дойти" еще 8 минут.

- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220 град. запекайте 20-25 мин.

- Приготовление на открытом огне. На слабых углях обжаривайте по 5-8 мин с каждой стороны.

- Электрический гриль.Температура 200 град., 4-5 минут с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 5 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.


КУПИТЬ КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЯ

КУПИТЬ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА

Home & GRILL