РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
НЕ размораживайте продукт перед приготовлением - обжаривайте прямо в замороженном виде!
Выкладывать рекомендуем на разогретую арочную поверхность, чтобы котлетки не прилипали, можно использовать немного масла.
⏱ Время приготовления:
- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте по 3 мин. с каждой стороны, после накройте крышкой, снизьте огонь и оставьте котлетки "дойти" еще 8 минут.
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220 град. запекайте 20-25 мин.
- Приготовление на открытом огне. На слабых углях обжаривайте по 5-8 мин с каждой стороны.
- Электрический гриль.Температура 200 град., 4-5 минут с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 5 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.