РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию продукта и он станет слишком соленым.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).
3. Перед готовкой извлеките филе рыбы из маринада.
Маринад можно оставить лишь для случаев. когда планируется приготовление блюда сразу с гарниром: рис, разные виды лапши или овощи. Обратите внимание, что при приготовлении лосося в маринаде, он получается более соленый.
Продукт дополнительно не солить!
БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
⏱ Время приготовления:
- Приготовление на пару. Поместите в пароварку или на спец. вкладыш для кастрюли, накройте крышкой. Готовьте 15-18 мин.
- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте 7-8 мин. со стороны кожи и 4-6 мин. со стороны филе.
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220 град. запекайте не дольше 20 мин.
- Приготовление на открытом огне. На сильных углях готовьте 7-8 мин. со стороны кожи и 4-6 мин. со стороны филе.
- Электрический гриль.Температура 200 град., 7 мин. со стороны кожи и 5 мин. - со стороны филе, если гриль имеет одну жарочную поверхность. Суммарно до 7 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.
MINI ВЕРСИЯ
⏱ Время приготовления:
- Приготовление на пару. Поместите в пароварку или на спец. вкладыш для кастрюли, накройте крышкой. Готовьте 12-15 мин.
- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте 5-6 мин. со стороны кожи и 3-4 мин. со стороны филе.
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220 град. запекайте не дольше 15 мин.
- Приготовление на открытом огне. На сильных углях готовьте 5-6 мин. со стороны кожи и 3-4 мин. со стороны филе.
- Электрический гриль.Температура 200 град., 5-6 мин. со стороны кожи и 3-4 мин. - со стороны филе, если гриль имеет одну жарочную поверхность. Суммарно до 6-7 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.