РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: 1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию. 2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня). ________________________________________________________________________ ⏱ Время приготовления: - Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду на 1/2 от максимума, готовьте по 4-5 мин. с каждой стороны, накрыв крышкой. - Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 200 град. запекайте 12-15 мин. - Приготовление на открытом огне. На средних углях обжаривайте по 4-5 мин с каждой стороны. - Электрический гриль. Температура 190-200 град., 4-5 минут с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 4-5 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.