РЫБНЫЕ ПРАВИЛА. почти готово

Морской окунь в маринаде Прованс

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).
________________________________________________________________________
⏱ Время приготовления:
- Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду на 1/2 от максимума, готовьте по 4-5 мин. с каждой стороны, накрыв крышкой.
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 200 град. запекайте 12-15 мин.
- Приготовление на открытом огне. На средних углях обжаривайте по 4-5 мин с каждой стороны.
- Электрический гриль. Температура 190-200 град., 4-5 минут с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 4-5 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.

КУПИТЬ

Home & GRILL