РЫБНЫЕ ПРАВИЛА. почти готово

Креветки на шпажках/HOME

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию продукта.

2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).

3. Перед готовкой извлеките шпажки из маринада.



⏱ Время приготовления:

- Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду, готовьте креветки по 1,5-2,5 мин. с каждой стороны

- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 190 град. запекайте 4-6 мин. Можно запекать вместе с овощами.

- Приготовление на открытом огне. На средних углях готовьте по 2-3 мин. на сторону.

- Приготовление на электрогриле. Разогрейте электрогриль, креветки извлеките из маринада. Готовьте по 1-2 мин с каждой стороны, если у Вашего гриля одна жарочная поверхность. Если у гриля 2 контактных жарочных поверхности, готовьте суммарно не больше 2 минут.


На гриль также можно брать креветки HOME. Отличие только в том, что они не на шпажках, поэтому вам понадобится хорошая решетка с мелкой сеткой, чтобы креветки не выпали

Home & GRILL