РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию продукта.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).
3. Перед готовкой извлеките шпажки из маринада.
⏱ Время приготовления:
- Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду, готовьте креветки по 1,5-2,5 мин. с каждой стороны
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 190 град. запекайте 4-6 мин. Можно запекать вместе с овощами.
- Приготовление на открытом огне. На средних углях готовьте по 2-3 мин. на сторону.
- Приготовление на электрогриле. Разогрейте электрогриль, креветки извлеките из маринада. Готовьте по 1-2 мин с каждой стороны, если у Вашего гриля одна жарочная поверхность. Если у гриля 2 контактных жарочных поверхности, готовьте суммарно не больше 2 минут.