РЫБНЫЕ ПРАВИЛА. почти готово

Кальмары в чесночном маринаде

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию продукта.

2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).

3. Перед готовкой извлеките кальмаров из маринада.


⏱ Время приготовления:

- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте по 1-1,5 мин. с каждой стороны.

- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220 град. запекайте не дольше 5 мин.

- Приготовление на открытом огне. На сильных углях обжаривайте филе по 1,5-2,5 мин с каждой стороны (в зависимости от размера тушек, силы жара и заполненности решетки-гриль).

- Электрический гриль.Температура 200 град., 1-2 минуты с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 1-2 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.


КУПИТЬ

Home & GRILL