Радужная форель горячего копчения, потрошеная с головой. Производство настроено по финским технологиям.
Стоимость указана за 1 кг. средняя масса 1.3-1.4 кг Упаковка вакуум. Страна происхождения - Россия, ЛО.
Состав: рыба, соль, (массовая доля оваренной соли 2,7%).
Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 до +3°C не более 21 дня с даты изготовления. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 72 часов. Продукт готов к употреблению.
Копченая форель - вкуснейшее лакомство, которое редко кого оставляет равнодушным. Нежное, сладковатое мясо кремового цвета, деликатный аромат копчения, сочность и умеренная соленость - вот она, формула идеального копченого продукта. Наша форель именно такая.
Часто из этого продукта готовят салаты и закуски, хотя в большинстве случаев такая форель играет роль самостоятельного и полноценного блюда.
Питательная ценность (на 100 грамм): Белки: 22,0 г. Жиры: 8,3 г. Углеводы: 0 г. Энергетическая ценность: 167,2 кКал.