Лосось стейк с лимонным перцем (кижуч чилийский), 400г (морож.)
929,00
₽
1090,00
₽
добавить в корзину
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ! НА КОЖЕ ОСТАВЛЕНА ЧЕШУЯ.
Стейк чилийского лосося (кижуч) в маринаде с лимонным перцем для гриля.
Сочный жирный стейк, вполне вкусу прямо как сёмга в ароматном маринаде с легкими цитрусовыми нотами.
Не нужно пачкаться и тратить время. Вам осталось три простых действия: 1. Разрезать упаковку 2. Выложить на решетку-гриль или в духовку содержимое пакета (кроме маринада) 3. Приготовить согласно рекомендациям.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 18,5 г, жиры — 26,5 г, углеводы — 0 г.
Энергическая ценность на 100 г продукта: 236 ккал / 988 кДж.
Срок годности и условия хранения: при температуре от -20 °C до -18 °C — 180 суток. После размораживания и вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +5 °С не более 24 часов.
Перед употреблением требуется термообработка! __________________
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).
⏱ Время приготовления:
- Приготовление на пару. Поместите в пароварку или на спец. вкладыш для кастрюли, накройте крышкой. Готовьте 12-15 мин.
- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте по 4-5 мин. на сторону.
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220°C. запекайте не дольше 15 мин.
- Приготовление на открытом огне. На сильных углях готовьте 4-5 мин. на сторону
- Электрический гриль.Температура 200°C., 4-5 мин на сторону или суммарно 4-5 мин, если у гриля 2 арочных поверхности.
ОФИЦИАЛЬНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: Лосось филе в соево-медовом маринаде 0,4 кг с/м