Лосось (сёмга) в соево-медовом маринаде, 400г (морож.)
1445,00
₽
₽
добавить в корзину
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ! НА КОЖЕ ОСТАВЛЕНА ЧЕШУЯ. ОНА ЛЕГКО УДАЛЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С КОЖЕЙ С ГОТОВОГО ПРОДУКТА.
Всё сделали для вас: удалили кости и нарезали на порции. Не нужно пачкаться и тратить время. Вам осталось три простых действия: 1. Разрезать упаковку 2. Выложить на решетку-гриль или в духовку содержимое пакета (кроме маринада) 3. Приготовить согласно рекомендациям.
Упаковка: вакуумный пакет Фасовка: 400 г
Порционное филе на коже, достаточно жирное, чтобы подойти для приготовления на огне. Замариновано в соевом соусе и мёде.
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию продукта и он станет слишком соленым.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).
3. Перед готовкой извлеките филе рыбы из маринада. Маринад можно оставить лишь для случаев. когда планируется приготовление блюда сразу с гарниром: рис, разные виды лапши или овощи. Продукт дополнительно не солить!
⏱ Время приготовления:
- Приготовление на пару. Поместите в пароварку или на спец. вкладыш для кастрюли, накройте крышкой. Готовьте 12-15 мин.
- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте 5-6 мин. со стороны кожи и 3-4 мин. со стороны филе.
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220°C. запекайте не дольше 15 мин.
- Приготовление на открытом огне. На сильных углях готовьте 5-6 мин. со стороны кожи и 3-4 мин. со стороны филе.
- Электрический гриль.Температура 200°C., 5-6 мин. со стороны кожи и 3-4 мин. - со стороны филе, если гриль имеет одну жарочную поверхность. Суммарно до 6-7 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.
ОФИЦИАЛЬНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: Лосось филе в соево-медовом маринаде 0,4 кг с/м