Тунец в маринаде Прованс, 600г (морож.)

786,00
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!

Всё сделали для вас.Тунец, который почти готов. Осталось только:
1. Разрезать упаковку
2. Выложить на решетку-гриль или сковороду кусочки филе.
3. Вкусно поджарить до состояния Medium.

Упаковка: вакуумный пакет
Фасовка: 600г

Тунец филе, замаринованный в простой и очень крутой маринад во французском стиле.

Состав: филе тунца желтопёрого, растительное масло, соль, провансале травы.

Питательная ценность (на 100 грамм):
Белки: 24,4 г.
Жиры: 9,6 г.
Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 184 кКал.

Сроки хранения:
при температуре -18 С - 6 мес.
__________________


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может приести к перемариновыванию продукта.

2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).

3. Перед готовкой извлеките филе рыбы из маринада.


⏱ Время приготовления:

- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте по 1-2 мин. с больших сторон и еще по 20-30 сек. с ребер.

- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220°C. запекайте не дольше 6 мин.

- Приготовление на открытом огне. На сильных углях обжаривайте филе по 2-4 мин с каждой стороны (в зависимости от размеров кусочков, силы жара и заполненности решетки-гриль).

- Электрический гриль.Температура 200°C., 1-2 минуты с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 1-2 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.

ОФИЦИАЛЬНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: Тунец филе в маринаде "классический" 0,57кг с/м

Адресное хранен. СПБ: C-R-6-A-1

Адресное хранен. МСК: C-L-2-A-2

t хранения: -18

Срок годности, дней: 180

Кол-во в таре, шт: 8

обед и ужин: да