Филе БЕЗ кожи. Страна происхождения - Тайвань, Вьетнам, Индонезия или Китай (воды одни и те же)
Упаковка 500г. Тунец желтоперый. Филе (кусочки 4-8см) без шкуры, без костей, индивидуальной заморозки в вакуумной упаковке.
Глазури не более 3% (в действительности 0%)
Тунец – рыба уникальная, по сути, это продукт «2 в 1», в котором сочетаются полезные свойства рыбы и питательные качества мяса. Эта сбалансированность, дающая право относиться к тунцу, как к ценнейшему дару моря.
Мясо тунцов отличается самым большим среди всех рыб содержанием белков: 22..26 %. В этом отношении оно может быть приравнено только к икре некоторых видов промысловых рыб.
В 100 г тунца входят: Белки – 23.3–24,4 г; Жиры – 4.6-4.8 г; Углеводы – 0 г.
Диета на тунце Ценный состав и превосходные вкусовые качества при низкой калорийности позволяют тунцу стать «королем» многих диетических программ для оздоровления и похудения. Лучше всего сочетается тунец с овощами: огурцами, салатом латук, помидорами, стеблями сельдерея, пекинской капустой, болгарским перцем. Вместо майонеза диетологи рекомендуют заправлять закуски и салаты с тунцом оливковым маслом.
Мясо тунца содержит такие микро- и макроэлементы, как: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, йод, железо, цинк, медь, марганец, фтор, хром, никель, кобальт, молибден; а так же витамин А, В1, В2, В6, В9, Е, РР. Мясо тунца полезно для кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует сахар в крови и проявляет антиоксидантные свойства. 1 место по наличию хрома. В рекордсменах по наличию йода, кобальта.
С осторожностью отнеситесь к употреблению филе тунца при беременности и индивидуальных противопоказаниях.
Форма кусков может отличаться о той, что представлена на фотографиях.