Питательная ценность (на 100 грамм): Белки: 24,4 г. Жиры: 9,6 г. Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 184 кКал/770 кДж
Сроки хранения: при температуре -18 С - 6 мес. После размораживания и вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 48 часов. __________________
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может приести к перемариновыванию продукта.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).
3. Перед готовкой извлеките филе рыбы из маринада.
⏱ Время приготовления:
- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте по 1-2 мин. с больших сторон и еще по 20-30 сек. с ребер.
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220°C. запекайте не дольше 6 мин.
- Приготовление на открытом огне. На сильных углях обжаривайте филе по 2-4 мин с каждой стороны (в зависимости от размеров кусочков, силы жара и заполненности решетки-гриль).
- Электрический гриль. Температура 200°C., 1-2 мин с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 1-2 мин, если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.
ОФИЦИАЛЬНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: Тунец филе в маринаде "Мехико" 0,28 кг с/м