Индивидуальная заморозка, глазировка до 8%. Фасовка: поштучно. Стоимость указана за упаковку 400г.
Пищевая ценность на 100 г: белки 17,5 г жиры 2 г Энергетическая ценность: 88 ккал.
Камбала - морская лучепёрая рыба семейства камбаловых.
Приготовление:
Пищевые свойства камбалы позволяют ей считаться фаворитом у любителей морепродуктов, поскольку она имеет мягкий сладковатый вкус. Он настолько нежный и слабый, что при приготовлении рыбы не рекомендуется злоупотреблять соусами с большой концентрацией ароматных ингредиентов (трав, специй, приправ, чеснока). Они могут «перебить» естественный вкус камбалы. Ее запекают, тушат, жарят, готовят на пару, в гриле, добавляют в выпечку.