РЫБНЫЕ ПРАВИЛА. почти готово

Палтус в соево-медовом маринаде с розмарином

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию продукта и он станет слишком соленым.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).
3. Перед готовкой извлеките филе рыбы из маринада.
Маринад можно оставить лишь для случаев. когда планируется приготовление блюда сразу с гарниром: рис, разные виды лапши или овощи.
Продукт дополнительно не солить!
________________________________________________________________________
⏱ Время приготовления:
- Приготовление на пару. Поместите в пароварку или на спец. вкладыш для кастрюли, накройте крышкой. Готовьте 14-17 мин.
- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте 4-6 мин. с каждой стороны.
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 200 град. запекайте 12-15 мин.
- Приготовление на открытом огне. На сильных углях готовьте 4-6 мин. с каждой стороны.
- Электрический гриль.Температура 200 град. - 5 мин. - с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность. Суммарно до 5 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.
Home & GRILL