РЫБНЫЕ ПРАВИЛА. почти готово

Сибас для гриля

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию.

2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).



⏱ Время приготовления

Зависит от размера рыбы (маленькие - по нижней границу, одну крупную - по верхней).

- Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду на 1/2 от максимума, готовьте по 8-12 мин. с каждой стороны, накрыв крышкой.

- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 200 град. запекайте 18-30 мин.

- Приготовление на открытом огне. На средних углях обжаривайте по 8-12 мин с каждой стороны.

- Электрический гриль.Температура 190-200 град., 8-12 минут с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 8-12 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.

Home & GRILL