Состав: форель радужная (Oncorhynchus mykiss), сыр Дорблю (молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильные и термофильные микроорганизмы, культура голубой плесени Penicillium Roqueforti).
Продукция производится на предприятии, где используются: горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, ракообразные, орехи, яица, соя, сельдерей. Возможно наличие косточек, будьте осторожны! Произведено из мороженого сырья.
Условия хранения: хранить при температуре не выше минус 18°С
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления и упаковывания. Масса нетто: 180 г.
Как приготовить: 1. Снять вакуумную упаковку. В замороженном виде выложить медальоны в противень и поставить в духовой шкаф. Выпекать в течение 20-30 мин при 190°C.
2. Обжарить на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.