Жюльен с кальмарами и грибами, 240г

337,00
Наше прочтение классического блюда французской кухни: грибной жюльен с кальмарами и сливочно-сырной начинкой.

Состав: кальмар, шампиньоны, сливки 20%, лук репчатый, белые грибы, сливочное масло 72,5%, сыр сливочный, мука пшеничная в/с, чеснок, соль, перец черный.

Пищевая ценность на 100г продукта:
белки - 7,6г;
жиры - 21г;
углеводы - 3,6г.
Энергетическая ценность - 233,6 ккал; 990 кДж.
Масса нетто: 240г.

Срок годности и условия хранения: при -18 град.С - 180 сут.

Способ приготовления:
1. Предварительно разморозив, готовить в духовке при 200 град.С в течение 15 мин.
2. В замороженном виде запекать в духовке при 200 град.С 20-25 мин.

t хранения: -18

Срок годности, дней: 180

Кол-во в таре, шт: 8

Авито ОПИСАНИЕ: ✅Bесь товap сертифицировaн и тoлькo выcшего кaчecтвa. ✅Mнe довeряют мнoгие клиенты нашего города и пишут только правдивые отзывы о моей продукции ✅Мои уникальные цены полностью соответсвует качеству п