Окунь морской филе в маринаде Прованс, 600г (морож.)

625,00
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!
В УПАКОВКЕ 2-3 ФИЛЕ!

Мы всё сделали для вас: окунь филе на коже.
Не нужно пачкаться и тратить время.
Вам осталось три простых действия:
1. Разрезать упаковку
2. Выложить на решетку-гриль или противень содержимое пакета
3. Приготовить согласно рекомендациям.

Упаковка: вакуумный пакет. В 2-3 филе
Фасовка: 600г+

Наш окунь бомбически хорош. Ничего лишнего.
Состав маринада: окунь, растительное масло, набор прованских трав, соль.

Сроки хранения:
при температуре -18 С - 6 мес.
Готовить сразу после разморозки!

Пищевая ценность на 100 г:
белки – 17,2 г,
жиры – 1,1 г,
углеводы - 0,4 г.
Энергетическая ценность: 161 кКал (674 кДж)
__________________


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию.

2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).


⏱ Время приготовления зависит от размера рыбы (маленькие - по нижней границу, одну крупную - по верхней).

- Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду на 1/2 от максимума, готовьте 6-8 мин. со стороны кожи, накрыв крышкой.

- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 190°C. запекайте 15-20 мин.

- Приготовление на открытом огне. На средних углях обжаривайте 6-10 мин со стороны кожи.

- Электрический гриль. Температура 190-200°C., 6-8 минут со стороны кожи, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 3-5 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.

Адресное хранен. МСК: C-R-7-B-3

t хранения: -18

Срок годности, дней: 180

Кол-во в таре, шт: 5(6)