Окунь морской филе в маринаде Прованс, 600г (морож.)
625,00
₽
₽
добавить в корзину
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ! В УПАКОВКЕ 2-3 ФИЛЕ!
Мы всё сделали для вас: окунь филе на коже. Не нужно пачкаться и тратить время. Вам осталось три простых действия: 1. Разрезать упаковку 2. Выложить на решетку-гриль или противень содержимое пакета 3. Приготовить согласно рекомендациям.
Упаковка: вакуумный пакет. В 2-3 филе Фасовка: 600г+
Наш окунь бомбически хорош. Ничего лишнего. Состав маринада: окунь, растительное масло, набор прованских трав, соль.
Сроки хранения: при температуре -18 С - 6 мес. Готовить сразу после разморозки!
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).
⏱ Время приготовления зависит от размера рыбы (маленькие - по нижней границу, одну крупную - по верхней).
- Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду на 1/2 от максимума, готовьте 6-8 мин. со стороны кожи, накрыв крышкой.
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 190°C. запекайте 15-20 мин.
- Приготовление на открытом огне. На средних углях обжаривайте 6-10 мин со стороны кожи.
- Электрический гриль. Температура 190-200°C., 6-8 минут со стороны кожи, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 3-5 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.