Котлеты из рубленного тунца с томатом и прованскими травами, 300г
460,00
₽
₽
добавить в корзину
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ГОТОВИТЬ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ
Томатная котлета из тунца для гриля и бургеров! Насыщенная котлета, по вкусу похожая на плотную говядину. Для аромата добавлена веточка розмарина, положите её на котлеты или рядом на решетку при жарке.
1. Разрезать упаковку 2. Выложить котлеты на решетку-гриль или в духовку, не размораживая! 3. Приготовить согласно рекомендациям.
- Приготовление на пару. Поместите в пароварку или на спец. вкладыш для кастрюли, накройте крышкой. Готовьте 10-15 мин.
- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на среднем огне, готовьте по 2-3 мин. с каждой стороны
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 180°C. Запекайте в замороженном виде 20 мин.
- Приготовление на открытом огне. На сильных углях готовьте 3-4 мин. с каждой стороны.
- Электрический гриль. Температура 200°C., 3-4 мин. с каждой стороны , если гриль имеет одну жарочную поверхность. Суммарно до 4-5 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.