ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!
Огромные очищенные креветки на шпажках. На шпажке 3-5 шт, 3-4 шпажки в упаковке.
Всё сделали для вас. Очищенные креветки от панциря и пищевода. Креветки уже нанизаны на деревянные шпажки и помещены в натуральный маринад, не нужно пачкаться и тратить время. Идеально для девушек: маникюр останется в порядке!
Вам осталось три простых действия: 1. Разрезать упаковку 2. Выложить на решетку-гриль или в духовку содержимое пакета 3. Приготовить согласно рекомендациям.
Упаковка: вакуумный пакет Фасовка: 300 г В упаковке в среднем 13 шт.
Индийская креветка очищена от пищевода, панциря и ножек и нанизана на шпажки вместе с филе морского гребешка.
Состав: креветки ваннамей, морской гребешок, соль.
Питательная ценность (на 100 грамм): Белки: 20,6 г. Жиры: 5 г. Углеводы: 0 г. Энергетическая ценность: 137 кКал.
Сроки хранения: при температуре -18°C - 6 мес. __________________
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию продукта.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).
3. Перед готовкой извлеките шпажки из маринада.
⏱ Время приготовления:
- Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду, готовьте креветки по 1.5-2 мин. с каждой стороны
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 190°C, запекайте 4-6 мин.
- Приготовление на открытом огне. На средних углях готовьте по 1.5-2 мин. на сторону.
- Приготовление на электрогриле. Разогрейте электрогриль, креветки извлеките из маринада. Готовьте по 1 мин с каждой стороны, если у Вашего гриля одна жарочная поверхность. Если у гриля 2 контактных жарочных поверхности, готовьте суммарно не больше 1.5 минут.