NEW Палтус в соево-медовом в маринаде, 400г (морож.)

1230,00
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!

ВАЖНО! Отличие от оригинальной рецептуры в ширине самих кусочков. Время приготовления уменьшено!

Всё сделали для вас: удалили кости и нарезали на порции.
Не нужно пачкаться и тратить время.
Вам осталось три простых действия:
1. Разрезать упаковку
2. Выложить на решетку-гриль или в духовку содержимое пакета (кроме маринада)
3. Приготовить согласно рекомендациям.

Упаковка: вакуумный пакет
Фасовка: 400 г

Синекорый палтус, порционное филе на коже, достаточно жирное, чтобы подойти для приготовления на огне.
Замариновано в соевом соусе и мёде.

Состав: филе палтуса, соевый соус, мёд.
при температуре -18 С - 6 мес.
Готовить сразу после разморозки!

Пищевая ценность на 100 г:
белки – 20,2 г,
жиры – 1,5 г,
углеводы - 1,1 г.
Энергетическая ценность: 99 кКал.
__________________


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 6-8 часов. Не держите продукт размороженным дольше 1 часа, иначе это может привести к перемариновыванию продукта и он станет слишком соленым.

2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).

3. Перед готовкой извлеките филе рыбы из маринада.
Маринад можно оставить лишь для случаев. когда планируется приготовление блюда сразу с гарниром: рис, разные виды лапши или овощи.
Продукт дополнительно не солить!


⏱ Время приготовления:

- Приготовление на пару. Поместите в пароварку или на спец. вкладыш для кастрюли, накройте крышкой. Готовьте 10-12 мин.

- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте 3-4 мин. с двух сторон.

- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 200°C. запекайте 10-12 мин.

- Приготовление на открытом огне. На сильных углях готовьте 3-5 мин. с двух сторон.

- Электрический гриль.Температура 200°C. - 3 мин. - с каждой из двух сторон, если гриль имеет одну жарочную поверхность. Суммарно до 5 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.

Адресное хранен. СПБ: C-R-6-B-3

Адресное хранен. МСК: C-L-6-A-2