ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!
Все сделали для вас. Кальмар, который почти готов, осталось только: В упаковке от 2 до 5 тушек.
1.Разрезать упаковку 2.Выложить на решетку-гриль или сковороду тушки кальмаров. 3.Поджарить согласно рекомендациям.
Упаковка: вакуумный пакет Фасовка: 300 г
Кальмар филе, замаринованый в простой и очень крутой маринад, состоящий из растительного масла, чеснока и черного перца. Совершенно легкий, ароматный и нежный вариант для гриля (главное - не передержать: 1,5 минуты с каждой стороны более, чем достаточно)
Состав маринада абсолютно натуральный: растительное масло, чеснок, перец черный молотый, соль.
Сроки хранения: при температуре -18 С - 6 мес. Готовить сразу после разморозки!
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию продукта.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).
3. Перед готовкой извлеките кальмаров из маринада.
⏱ Время приготовления:
- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте по 1-1,5 мин. с каждой стороны.
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220°C. запекайте не дольше 5 мин.
- Приготовление на открытом огне. На сильных углях обжаривайте филе по 1,5-2,5 мин с каждой стороны (в зависимости от размера тушек, силы жара и заполненности решетки-гриль).
- Электрический гриль.Температура 200°C., 1-2 минуты с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 1-2 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.
ОФИЦИАЛЬНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: кальмар (тушка) в маринаде 0,3 кг с/м