Скумбрия филе в соусе Унаги, 150г (морож.)

235,00
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!

Мы всё сделали для вас: скумбрию выпотрошили, удалили голову, оставив только филе и поместили в соус Унаги.

Не нужно пачкаться и тратить время.
Вам осталось три простых действия:
1. Разрезать упаковку
2. Выложить на решетку-гриль или противень содержимое пакета
3. Приготовить согласно рекомендациям.

Упаковка: вакуумный пакет.
Фасовка: 0,2 кг

Состав: скумбрия филе, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, патока высокоосахаренная, концентрат соевого соуса, питьевая артезианская вода, сахар, соль, загустители: ксантановая камедь, камедь целлюлозы, карамельный колер.

Сроки хранения:
при температуре -18 С - 6 мес.

Пищевая ценность на 100 г:
белки – 18,4 г,
жиры – 17,9 г,
углеводы - 6,5 г,
Энергетическая ценность: 233 кКал (975 кДж)
__________________


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов.

2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).

⏱ Время приготовления:

- Жарка на сковороде. Выложите размороженную рыбу и жарьте по 3-5 мин с каждой стороны под крышкой на среднем огне.

- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 190°C, запекайте 12-17 мин.

- Приготовление на открытом огне. На средних углях по 5-8 мин. с каждой стороны.

- Электрический гриль. Если гриль двусторонний, готовьте рыбу в течение 5-8 мин.

Адресное хранен. МСК: C-R-8-B-3