Шпажки Гребешки в беконе (по-австралийски), 600г (морож.)
1850,00
₽
₽
добавить в корзину
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!
Всё сделали для вас. Обернули в бекон, нанизали на шпажки! Не нужно пачкаться и тратить время. Вам осталось три простых действия: 1. Разрезать упаковку. 2. Выложить на решетку-гриль, сковороду или в духовку шпажки с гребешками. 3. Приготовить согласно рекомендациям.
Упаковка: вакуумный пакет Фасовка: 600 г
Северо-курильский морской гребешок, завернутый в тонкие полоски бекона на американский манер, для аромата на каждую палочку мы посадили по зубчику чеснока...
Состав: филе морского гребешка, бекон сырокопченый, чеснок.
Сроки хранения: при температуре -18°C - 6 мес. Готовить сразу после разморозки!
Пищевая ценность на 100 г: белки – 16 г жиры – 15 г углеводы - 2г. Энергетическая ценность: 245 кКал/967 кДж. __________________
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к излишней передаче солености от бекона к морепродукту.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).
⏱ Время приготовления:
- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на 3/4 от максимума, готовьте по 4-5 мин. с каждой стороны. Выкладывайте на сковороду не больше 2-3 шпажек одновременно, чтобы жир из бекона успевал вытапливаться.
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220°C запекайте 12-15 мин. или до золотистой корочки бекона.
- Приготовление на открытом огне. На средних углях обжаривайте шпажки по 7-9 мин с каждой стороны или до золотистой корочки бекона.
- Электрический гриль. Температура 220°C 4-5 минут с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 4-5 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.
ОФИЦИАЛЬНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: Морской гребешок мускул с маринаде (с беконом) мороженый 600 г