ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!
Крупные креветки ваннамей с хвостиком, подойдут для салатов, пасты или супов.
Всё сделали для вас. Очистили креветки от панциря и пищевода. Креветки уже помещены в натуральный маринад, не нужно пачкаться и тратить время. Идеально для девушек: маникюр останется в порядке!
Вам осталось три простых действия: 1. Разрезать упаковку 2. Выложить креветки в сковороду. 3. Приготовить согласно рекомендациям.
Упаковка: вакуумный пакет Фасовка: 400 г
Креветка очищена от пищевода, панциря и ножек, замаринована в нежный соус с ароматом розмарина и упакована в вакуумный пакет.
Питательная ценность (на 100 грамм): Белки: 20,6 г. Жиры: 5 г. Углеводы: 0 г. Энергетическая ценность: 137 кКал.
Сроки хранения: при температуре -18°C - 6 мес. Готовить сразу после разморозки! __________________
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду или гриль).
⏱ Время приготовления:
- Жарка в сковороде. Нагрейте сковороду, поместите в нее креветки, предварительно извлеките креветки из маринада. Обжарьте креветки со всех сторон, суммарно 3-5 мин. Добавьте к креветкам пасту, рис, овощи или лапшу, получится полноценное горячее блюдо.
- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 190°C, запекайте 4-6 мин. Можно запекать вместе с овощами.
- Приготовление на электрогриле. Разогрейте электрогриль, креветки извлеките из маринада. Готовьте по 1-2 мин с каждой стороны, если у Вашего гриля одна жарочная поверхность. Если у гриля 2 контактных жарочных поверхности, готовьте суммарно не больше 2 минут.
- Приготовление на открытом огне. На средних углях готовьте по 2-3 мин. на сторону.
ОФИЦИАЛЬНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: Шейка креветки в маринаде 0,4 кг с/м