Кальмар в маринаде, 600г (морож.)

595,00
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!

Все сделали для вас. Кальмар, который почти готов, осталось только:

1.Разрезать упаковку
2.Выложить на решетку-гриль или сковороду тушки кальмаров.
3.Поджарить согласно рекомендациям.

Упаковка: вакуумный пакет
Фасовка: 600 г

Кальмар филе, замаринованый в простой и очень крутой маринад, состоящий из растительного масла, чеснока и черного перца.
Совершенно легкий, ароматный и нежный вариант для гриля (главное - не передержать: 1,5 минуты с каждой стороны более, чем достаточно)

Состав: кальмар командорский, растительное масло, чеснок, перец черный молотый, соль.

Сроки хранения:
при температуре -18 С - 6 мес.
Готовить сразу после разморозки!

Пищевая ценность на 100 г:
белки – 18,0 г,
жиры – 5,0 г,
углеводы - 0,0 г.
Энергетическая ценность: 117,0 кКал.

__________________

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию продукта.

2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).

3. Перед готовкой извлеките кальмаров из маринада.


⏱ Время приготовления:

- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте по 1-1.5 мин с каждой стороны.

- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 200°C. запекайте не дольше 5 мин.

- Приготовление на открытом огне. На сильных углях обжаривайте филе по 1.5-2.5 мин с каждой стороны (в зависимости от размера тушек, силы жара и наполненности решетки-гриль).

- Электрический гриль. Температура 200°C., 1-2 минуты с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 1-2 мин, если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.

ОФИЦИАЛЬНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: кальмар (тушка) в маринаде 0,6 кг с/м

Адресное хранен. СПБ: C-L-4-С-3

Адресное хранен. МСК: C-L-4-A-2

t хранения: -18

Срок годности, дней: 180