ХИТ Шпажки Креветка-гребешок, 300г

930,00
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!

Огромные очищенные креветки на шпажках.
На шпажке 3-5 шт, 3-4 шпажки в упаковке.

Всё сделали для вас. Очищенные креветки от панциря и пищевода.
Креветки уже нанизаны на деревянные шпажки и помещены в натуральный маринад, не нужно пачкаться и тратить время.
Идеально для девушек: маникюр останется в порядке!

Вам осталось три простых действия:
1. Разрезать упаковку
2. Выложить на решетку-гриль или в духовку содержимое пакета
3. Приготовить согласно рекомендациям.

Упаковка: вакуумный пакет
Фасовка: 300 г
В упаковке в среднем 13 шт.

Индийская креветка очищена от пищевода, панциря и ножек и нанизана на шпажки вместе с филе морского гребешка.

Состав: креветки ваннамей, морской гребешок, соль.

Питательная ценность (на 100 грамм):
Белки: 20,6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 137 кКал.

Сроки хранения:
при температуре -18°C - 6 мес.
__________________


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию продукта.

2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).

3. Перед готовкой извлеките шпажки из маринада.


⏱ Время приготовления:

- Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду, готовьте креветки по 1.5-2 мин. с каждой стороны

- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 190°C, запекайте 4-6 мин.

- Приготовление на открытом огне. На средних углях готовьте по 1.5-2 мин. на сторону.

- Приготовление на электрогриле. Разогрейте электрогриль, креветки извлеките из маринада. Готовьте по 1 мин с каждой стороны, если у Вашего гриля одна жарочная поверхность. Если у гриля 2 контактных жарочных поверхности, готовьте суммарно не больше 1.5 минут.

t хранения: -18

Срок годности, дней: 180

Кол-во в таре, шт: 8 (10)