Икра кеты, лососевая путина 2024. Дальний Восток (Сахалин)
Слабая соль. Стекло, вакуум. Икра охлажденная, не подвергалась
Питательная ценность (на 100 грамм): Белки: 32 г. Жиры: 10 г. Углеводы: 1 г. Энергетическая ценность: 218 кКал / 913 кДж Содержание соли ~3,2% ________________________
Просим обратить на внимание!
Почти у всей охлажденной красной икры имеются консерванты в составе. Если вам говорят, что их нет, то, вероятнее всего, это обман. Если она без консервантов и охлажденная, то это скорее всего икра от выращенной рыбы местных производителей (Ленобласти или Карелии), либо размороженная. Такая икра не хранится долго даже при t -6...-4°C. В нашей икре они тоже есть.
Условия хранения: При t 0...+4°C - 14-17 суток с даты доставки к Вам. В зависимости от температура верхней камеры бытового холодильника.
При t -6...-2°C - 6-12 месяцев (в зависимости от партии). Температура специальных промышленных камер. Именно в таких мы храним икру.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток. Продукт готов к употреблению.
СОСТАВ может отличаться в зависимости от производителя (подробнее узнавайте у администратора), но чаще всего: икра кеты, соль, масло подсолнечное, Е422 (глицерин), Е200 (сорбиновая кислота), Е211 (бензоат натрия)
Чтобы получить максимум пользы, этот продукт совсем не обязательно есть в больших количествах. Безопасной порцией, при которой польза красной икры не обернется вредом, считают около 2-3 бутербродов с икрой или 5 чайных ложек за один прием пищи.